1-2 ст. ложки майонеза, 1
головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 г сыра, соль, специи по вкусу, батон, нарезанный ломтиками Лук нарезать, как в салат, сыр натереть на терке (если сыр очень засохший и не трется — пропустите его через электромясорубку!), добавить сырое яйцо,
майонез, соль, специи. Не переборщите с майонезом, иначе все потечет! На разогретую сковороду положить
ломтики хлеба, сверху — слой полученной сырной массы, закрыть крышкой, подождать, пока нижняя часть хлеба обжарится, затем перевернуть бутерброды, жарить до
готовности примерно 2 минуты. Прежде чем снимать бутерброды, лучше слегка охладить сковороду, чтоб
сыр немного загустел