СО ВСЕГО СВЕТА- 2 спелых плода авокадо сок от половины лимона 750 мл куриного бульона (из
экстракта)
- 125 г густой сладкой сметаны (крем-фреш)
- 100 мл сухого хереса
- соль
- свежемолотый белый перец
1. Авокадо разрежьте вдоль на две части,
удалите косточку и срежьте кожицу. Половинки авокадо сбрызните лимонным соком,
три половинки нарежьте кусочками. Последнюю половинку авокадо накройте и
отложите.
2. Разогрейте куриный бу-
льон. Пюрируйте кусочки авокадо с
добавлением горячего бульона и крем-фреш.
3. Суп перелейте в кастрюлю и, постоянно
взбивая венчиком, доведите до кипения. Добавьте херес, соль и перец по вкусу и
суп снимите с плиты.
4. Оставшуюся половинку авокадо нарежьте
маленькими кубиками и перемешайте с супом. Суп сразу же подайте к столу.
|