300 г сосисок, 300 г говядины (вырезки), 1-2 головки репчатого лука, 3 зубка чеснока, 800 г консервированных помидоров, 3 стручка сладкого перца, 450 г консервированной красной фасоли, молотый красный перец, соль,растительное масло, лепешки, тертый сыр.
В сотейнике в горячем масле обжарить нарезанные кусочками сосиски и говядину, добавить тонко нашинкованный лук и измельченный чеснок. Накрыть крышкой и готовить 10-12 минут, постоянно помешивая. Добавить консервированные помидоры, мелко нарезанный сладкий перец, фасоль. Приправить перцем, посолить и тушить на среднем огне 20 минут, время от времени помешивая. Снять с огня и дать настояться. Подать с лепешками, посыпав тертым сыром.
|